GIMLET CON CEBOLLA
材料
- ・Gin Mare 50ml
- ・玉ねぎジュース 15ml
- 作り方
・たまねぎジュースの作り方
材料 : 1kgの紫玉ねぎ、3リットルの水、4kgの砂糖、20gのクエン酸、700gのパルメザンチーズ。
1,細かく刻んだ玉ねぎと、水200mlを鍋に入れ弱火で加熱し、砂糖500gを加えてよく混ざるまでかき混ぜる。
2,沸騰させないようにしながら、砂糖をさらに500g追加しよく混ぜる。すべてがよく混ざったら、800mlの水を加えます。
3,2番で作った物と、残りの水・クエン酸を冷却する。
4,たまねぎの紫色の50%が出てくるまでコーヒー用のフィルターを使ってよく濾します。
5,玉ねぎの部分を取り除き、冷やしてから、事前にすりおろしたパルメザンチーズを加えます。24時間放置して、再度ひずみを与えます。最大6ヶ月間冷蔵庫の中の瓶に保管してください。
- グラス
マティーニ
- 飾り
ドライオニオン
Copyright © TradersMarket All Rights Reserved.